тел. 89186579881
Доставка по России
с 10:00 до 22:00
Наши товары

 

10-09-2016

отзывы

10-09-2016

 Уважаемые садоводы. Весь процесс работы, т.е черенкование, подращивание, упаковка и доставку до

 почты мы делаем сами. Мы самые обыкновенные хризантемщики, и у нас бывает человеческий

 фактор, мы можем допустить ошибки! Но, всё решаемо и прежде, чем выливать негатив просим Вас

 написать нам. Думаю, вместе мы сможем найти нужное решение. При всём желание - мы не можем

 ускорить работу почты, на сегодня ЕМС почта наиболее скоростная доставка + они отзваниваются при

 приходе посылки до места назначения. Мы ждем Ваших отзывов и хороших и плохих - они дадут нам 

 понять где и что нужно изменить и стать лучше!

    30-04-2019 в 14:04
    Эмма:получила30-04-2019 в 14:04
    30-04-2019 в 14:04
    Добрый день.Черенки получила.В приличном состоянии.Только Клеопатра и Мишель слабоваты.Попробую побороться за них.Спасибо.Надеюсь,что мы еще будем сотрудничать.С уважением Эмма Иосифовна.
    29-04-2019 в 12:05
    Иван:отзыв29-04-2019 в 12:05
    29-04-2019 в 12:05
    Получили заказ. Спасибо за подарочный цветок.Заказ отправлен 18 апреля, доставлен 26 апреля-8 дней. Многовато для транспортной компании!
    Два цветка из 12 погибли. Остальные более живые. Надеюсь на цветение осенью.
    29-04-2019 в 12:01
    Вера:отзыв29-04-2019 в 12:01
    29-04-2019 в 12:01
    Добрый день.
    Получили вчера свой заказ.
    Один росток пришел сухой, остальные живые. Казань
    29-04-2019 в 11:59
    Оля:спасибо29-04-2019 в 11:59
    29-04-2019 в 11:59
    Добрый день!

    Посылку получили.
    Большое спасибо за подарок.
    Из заказанных саженцев один не уцелел "Regina" (надломлен). Очень надеюсь, что пойдет от корешка.
    Остальные саженцы пришли в отличном состоянии (для такого длительного путешествия).
    Спасибо.
    Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
    29-04-2019 в 11:56
    Надежда:спасибо29-04-2019 в 11:56
    29-04-2019 в 11:56
    Добрый день! Цветочки забрала, все добрались хорошо. Спасибо вам большое, за ваш труд и красоту. Липицк.
    28-04-2019 в 07:54
    Олеся:Хризантемы28-04-2019 в 07:54
    28-04-2019 в 07:54
    Заказ был большой(2 набора-комплект 5 и еще по отдельности). Заказывали в Москву на садовод. Быстро и очень удобно т.к. занимаемое время доставки -день.Анжелика спасибо Вам большое за хризантемы пришли все живые. Отдельное спасибо за подарок очень приятно. Буду и дальше заказывать у Вас.
    25-04-2019 в 10:50
    Анжелика:Обратная связь25-04-2019 в 10:50
    25-04-2019 в 10:50
    Наталья,мы с Вами связались, вопрос замены решили. Сейчас идёт отправка и занятость очень большая, поэтому отвечаем с задержкой.Да, выпады бывают. Это живое растение и условия доставки почтой не всегда совпадают с желаемым. Приезжайте на участок и забирайте всё с места живое и зелёное!!!
    25-04-2019 в 10:45
    Наталья:Не повезло25-04-2019 в 10:45
    25-04-2019 в 10:45
    А мне не повезло, из заказанных мною 15-ти черенков ( 16-й был как подарок)в живых у меня только 9 шт.Которые пришли, здоровенькими и зелёнинкими. Получила посылку на 7-ой день, без признаков жизни сразу было 5 шт,Очень печально. Я Вам писала на email, Вы промолчали
    25-04-2019 в 10:43
    Ира:спасибо25-04-2019 в 10:43
    25-04-2019 в 10:43
    Спасибо большое. Всё получили. Саженцы в порядке
    28-11-2018 в 20:08
    Диляра:Спасибо28-11-2018 в 20:08
    28-11-2018 в 20:08
    Добрый день!
    Заказ получен, очень приятно удивил подарок, спасибо!
    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары