тел. 89186579881
Доставка по России
с 10:00 до 20:00
Наши товары

 

10-09-2016

отзывы

10-09-2016

 Уважаемые садоводы. Весь процесс работы, т.е черенкование, подращивание, упаковка и доставку до

 почты мы делаем сами. Мы самые обыкновенные хризантемщики, и у нас бывает человеческий

 фактор, мы можем допустить ошибки! Но, всё решаемо и прежде, чем выливать негатив просим Вас

 написать нам. Думаю, вместе мы сможем найти нужное решение. При всём желание - мы не можем

 ускорить работу почты, на сегодня ЕМС почта наиболее скоростная доставка + они отзваниваются при

 приходе посылки до места назначения. Мы ждем Ваших отзывов и хороших и плохих - они дадут нам 

 понять где и что нужно изменить и стать лучше!

    25-09-2019 в 19:59
    Наталья Владимировна:о посылке25-09-2019 в 19:59
    25-09-2019 в 19:59
    Спасибо огромное!!! Все пришло целое, зеленое. Очень довольна. СПАСИБО!!!Архангельская область
    21-09-2019 в 19:48
    Екатерина:посылка пришла21-09-2019 в 19:48
    21-09-2019 в 19:48
    Здравствуйте, спасибо за заказ. Цветочки добрались в великолепном состоянии. Отдельное спасибо за подарок. Удачи!!!
    15-09-2019 в 19:10
    Анна:посылка почтой15-09-2019 в 19:10
    15-09-2019 в 19:10
    Добрый день.
    Вчера вечером посылка получена на почте.
    Хризантемы в нормальном для пересылки состоянии. Все целые.
    Спасибо всем, кто старался переслать нам их живыми.
    И , конечно, за приятное удивление - подарочная хризантема в посылке - тоже спасибо!
    14-09-2019 в 15:26
    Маргарита:хризантема почтой14-09-2019 в 15:26
    14-09-2019 в 15:26
    И я рекомендую! Где-то читала плохие отзывовы,но все же заказала 5 шт на пробу, выбор большой.Получила. Мне понравилась и саженцы и доставка!На следующий раз закажу побольше.Спасибо.
    14-09-2019 в 15:09
    Ольга:Посылка14-09-2019 в 15:09
    14-09-2019 в 15:09
    РЕКОМЕНДУЮ! Заказывала и у других, но такие крепкие и крупные получила первый раз. Все посадила. Ждем красоту, на некоторых есть бутоны.
    Благодарю.
    14-09-2019 в 15:03
    Ольга:Посылка14-09-2019 в 15:03
    14-09-2019 в 15:03
    Воронежской область, посылка шла 7 дней. Саженцы пришли довольно таки большие, упакованы во влажные опилки. Где-то просто корень, где-то уже отростки пошли. Надеюсь,что все приметься. Спасибо.
    07-09-2019 в 01:48
    Лия С:Посылку получила07-09-2019 в 01:48
    07-09-2019 в 01:48
    Посылку получила, спасибо!Шла 9 дней, лист пожелтел, но и бледная поросль пошла. В целом довольна упаковкой и доставкой. Благодарю за подарок. С уважением Лия. Нижегородская обл
    07-09-2019 в 01:41
    Татьяна Петровна:Цветы для Красноярска07-09-2019 в 01:41
    07-09-2019 в 01:41
    Спасибо огромное, все пришло и в идеальном состоянии, благодарю!!!!
    30-04-2019 в 14:04
    Эмма:получила30-04-2019 в 14:04
    30-04-2019 в 14:04
    Добрый день.Черенки получила.В приличном состоянии.Только Клеопатра и Мишель слабоваты.Попробую побороться за них.Спасибо.Надеюсь,что мы еще будем сотрудничать.С уважением Эмма Иосифовна.
    29-04-2019 в 12:05
    Иван:отзыв29-04-2019 в 12:05
    29-04-2019 в 12:05
    Получили заказ. Спасибо за подарочный цветок.Заказ отправлен 18 апреля, доставлен 26 апреля-8 дней. Многовато для транспортной компании!
    Два цветка из 12 погибли. Остальные более живые. Надеюсь на цветение осенью.
    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары