fbnp.ru - ФБНП РФ
тел. 89186579881
Доставка по России
Email: radik-0505@yandex.ru
отзывы
10-09-2016

отзывы

10-09-2016

 Уважаемые садоводы. Весь процесс работы, т.е черенкование, подращивание, упаковка и доставку до

 почты мы делаем сами. Мы самые обыкновенные хризантемщики, и у нас бывает человеческий

 фактор, мы можем допустить ошибки! Но, всё решаемо и прежде, чем выливать негатив просим Вас

 написать нам. Думаю, вместе мы сможем найти нужное решение. При всём желание - мы не можем

 ускорить работу почты, на сегодня ЕМС почта наиболее скоростная доставка + они отзваниваются при

 приходе посылки до места назначения. Мы ждем Ваших отзывов и хороших и плохих - они дадут нам 

 понять где и что нужно изменить и стать лучше!

    08-05-2020 в 11:54
    Анжелика (artur-63@bk.ru):Ответ08-05-2020 в 11:54
    08-05-2020 в 11:54
    заказал в марте . сразу оплатил 20 кустов. посылки нет май на дворе. оказывается она забыла. но теперь нужно еще раз оплатить.ты кто ара?

    Большое спасибо за ара!
    Ара, ар, ра - это древнейшее первоначальные армянские слова, обозначают: солнце, добро
    Баронин Игорь Васильевич, надеюсь именно это вы имели ввиду!

    1) Ничего не забыла, Вы сделали заказ черенки и корни вместе.
    на сайте чётко прописано отправка черенков в мае, после праздников
    2) Я просила на сайте делать раздельно заказ на черенки и корни раздельно.
    У вас всё вместе,и мы решили отправить заказ одной посылкой вместе с черенками.
    Извините, я была не права, и завтра же отправлю посылку с корнями, а через неделю с черенками!
    3) Вы сделали заказ в конце марта. Есть очередность заказов и есть садоводы которые сделали заказ ранее Вас. И конечно я отправляю их вперёд.
    4) Мне, вот просто по человечески интересно, а Вы в России живёте?
    Вас не касается карантин и все проблемы связанные с ним? Я писала на сайте и просила понять ситуацию и много люди живущие в нашей стране и находясь в таких же условиях меня поняли. И большое спасибо за понимание.
    Нас с 20 марта как закрыли на строгий карантин так и до сих пор не ослабили. До 13 апреля совсем не могли отправлять. Сейчас мы посылки и на почту и на "Сдек" отдаём через курьера.
    Сложно, но мы отправляем. И Вам отправлю
    в статусе оплачен заказ Ваш стоит с
    22-03-2020 16:59:02 100%
    И уж точно второй раз платить не надо.
    Все 13 шт.
    Желаю Вам и Вашим близким здоровья!
    07-05-2020 в 20:44
    василич (178.167.14.235):минус07-05-2020 в 20:44
    07-05-2020 в 20:44
    заказал в марте . сразу оплатил 20 кустов. посылки нет май на дворе. оказывается она забыла. но теперь нужно еще раз оплатить.ты кто ара?
    24-04-2020 в 21:29
    Ольга (olgaivannikova1997@gmail.com):Посылка24-04-2020 в 21:29
    24-04-2020 в 21:29
    Добрый вечер.
    Посылку с хризантема и получили, с ними все в порядке. Долго шла и не надеялась уже, что живые.
    Спасибо большое!
    24-04-2020 в 20:19
    Людмила Андреевна. (pim.lud@yandex.ru):Цветы Архипо-Осиповка24-04-2020 в 20:19
    24-04-2020 в 20:19
    Здравствуйте! Получила от Вас посылку,
    Большое спасибо.Саженцы пришли в хорошем состоянии.
    Больших Вам успехов во всех начинаниях.
    Крепкого здоровья.
    С уважением.
    06-01-2020 в 15:27
    Алина (lavryutova.a.v@mail.ru):Получила посылку06-01-2020 в 15:27
    06-01-2020 в 15:27
    Посылку получила в декабре! Упаковано всё отлично, утеплено пузырькой, все дали поросль,всем довольна,большое спасибо!
    25-09-2019 в 19:59
    Наталья Владимировна:о посылке25-09-2019 в 19:59
    25-09-2019 в 19:59
    Спасибо огромное!!! Все пришло целое, зеленое. Очень довольна. СПАСИБО!!!Архангельская область
    21-09-2019 в 19:48
    Екатерина:посылка пришла21-09-2019 в 19:48
    21-09-2019 в 19:48
    Здравствуйте, спасибо за заказ. Цветочки добрались в великолепном состоянии. Отдельное спасибо за подарок. Удачи!!!
    15-09-2019 в 19:10
    Анна:посылка почтой15-09-2019 в 19:10
    15-09-2019 в 19:10
    Добрый день.
    Вчера вечером посылка получена на почте.
    Хризантемы в нормальном для пересылки состоянии. Все целые.
    Спасибо всем, кто старался переслать нам их живыми.
    И , конечно, за приятное удивление - подарочная хризантема в посылке - тоже спасибо!
    14-09-2019 в 15:26
    Маргарита:хризантема почтой14-09-2019 в 15:26
    14-09-2019 в 15:26
    И я рекомендую! Где-то читала плохие отзывовы,но все же заказала 5 шт на пробу, выбор большой.Получила. Мне понравилась и саженцы и доставка!На следующий раз закажу побольше.Спасибо.
    14-09-2019 в 15:09
    Ольга:Посылка14-09-2019 в 15:09
    14-09-2019 в 15:09
    РЕКОМЕНДУЮ! Заказывала и у других, но такие крепкие и крупные получила первый раз. Все посадила. Ждем красоту, на некоторых есть бутоны.
    Благодарю.
    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары

      тел. 89186579881